KALT - WARM -
BÜFETT
Anno 1969
0395 - 4 22 27 06
Preise
Büfett ab 25 Personen!
immer 29,90 € pro Person excl.
Sonderwünsche
Allergenkennzeichnung
Eine Verordnung besagt, dass wir Sie auf Allergene,
Zusatz- und Inhaltsstoffe in unseren Speisen und
Getränken hinweisen müssen. Diese sind für die
Meisten von uns nichts Schlimmes, aber für Allergiker
sind Sie allerdings eine wichtige Information. Deswegen
sprechen Sie uns bitte hierzu an. Gerne geben wir
Ihnen Details zu allen Speisen und Getränken.
Büfett - Auswahl
Im folgenden listen wir Ihnen eine Vielfalt an
Speisen für Ihr Büfett auf.
Sie haben die Wahl. Gerne unterstützen wir Sie
bei der Zusammenstellung Ihres Büffetts.
Kalte Speisen
Rustikale Käseplatte oder Schinken- Käseplatte
Platte mit gefüllten und garnierten Eiern
Hausgemachtes Sauerfleisch
Party Bouletten gefüllt mit Feta oder Mozzarella
Butterkugeln auf Holzteller angerichtet
Verschiedene Brotsorten im Brotkorb
Salate
Tomaten-Rucola Salat mit Fetakäse und Oliven
Platte mit frischen Salaten der Saison
Tomaten - Mozzarella - Salatteller
Nudel-Pesto-Salat (Vegetarisch)
Suppen
Hausgemachte Soljanka abgerundet mit saurem Rahm
und Zitrone Gulaschsuppe nach "Hausfrauen Art"
Champignoncremesuppe von erntefrischen Champignons
Fleischgerichte
Im Ofen gebackene Pute - ab 50 Personen
Schinkenkrustenbraten mit Rahmsauce und
Schmorsauerkraut
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Gefüllter Räuberbraten in einer Schwarzbiersauce mit
Champignons und Paprika
Kasselernackenbraten auf Paprika-Rahmsauerkraut
Glasierter Schweinenackenbraten in Orangensauce mit
Apfelrotkohl
Champignon Rahm Geschnetzeltes
Ofen Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasauce
Spaghetti mit Steakstreifen und Brokkoli
Feiner Kasselerrücken mit Brokkolihaube
Mini Hähnchensteak "Hawaii"
Schweinesteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken
Kleine Schnitzel mit Tomate u. Mozzarellakäse gratiniert
Kleine Hähnchenschnitzel "Apfelobstbauer" mit
Apfelspalten und Käse überbacken
Steakvariationen (Hähnchenbrust und -haxen /
Schweinesteaks /Schnitzel)
Vegetarisch
Valess Schnitzel an mediterranem Grillgemüse
Farfalle mit feinem Gemüse
Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Lauchgemüse
Pochiertes Lachsfilet auf feinem Blattspinat
Beilagen
Gemüse der Saison
Sättigungsbeilagen - max. 3 Sorten
Pommes, Kroketten, Taschen, Twister, Reis, Salzkartoffeln,
Bratkartoffeln, Klöße
Dessert
Obstteller mit frischen Früchten
Marinierte frische Früchte
Rote Grütze mit Vanillesauce
Panna cotta mit Früchten
Mousse zum Verführen
Sonderwünsche mit Zusatzkosten
Panierte Chicken Nuggets ( 5,00 € / 10 Stück )
Räucherfischplatte ( 95,00 € / Platte )
Marinierte Gambas mit Knoblauch auf Feldsalat ( 45,00 € )